Total de visualizações da página

quinta-feira, 28 de julho de 2011

Botafogo x Avaí - 27/07/2011

Tentando espantar a fama de Robin Hood (ganha dos grandes e doa pontos para os pequenos), o Alvinegro jogava em busca da vitória contra o então vice-lanterna Avaí, o que permitiria manter-se perto do G4. Mas nos primeiros minutos de jogo não foi isso que vimos. Antes dos sete o time catarinense abriu o placar e jogou a responsabilidade para o dono da casa. 1x0 Avaí. O time carioca só conseguiria reagir lá pelos 27 minutos da primeira etapa, com um gol de Maicosuel. 1x1. Alguns minutos mais tarde, perto dos 38, Herrera iria aproveitar um cruzamento de Elkeson para virar o jogo de cabeça. 2x1 Botafogo.
Terminado o primeiro tempo, esperava-se mais no segundo. Esperava-se. Pois foi aí que o Avaí começou a se mostrar pro jogo e ameaçar a meta do goleiro Jefferson.
Fim de jogo, placar inalterado e uma vitória para colocar fim a uma sequência negativa de quatro jogos e acalmar o técnico Caio Júnior, que ouviu os cantos de “burro” mais uma vez, vindos da torcida insatisfeita.